miércoles, 7 de diciembre de 2016

Empanadillas

Hoy nos hemos convertido en auténticos chefs y nos hemos dedicado a cocinar unas riquísimas empanadillas de atún. Hemos visto cómo pescan a estos peces, las diferentes técnicas que se emplean para hacerlo... y después nos hemos puesto en marcha para preparar nuestras ricas empanadillas. Hemos preparado una mezcla de atún con tomate frito, lo hemos extendido en la oblea, la hemos doblado y cerrado con el tenedor, y después de hornearlas nos las hemos comido! Los alérgicos han preparado y comido algo alternativo, no os preocupéis! Y algunos han preferido llevarse su empanadilla a casa para regalársela a algún familiar. Esperamos que lo disfrutéis!










7 comentarios:

  1. De aquí sale algún/a cocinero/a seguro...

    Priscila, Jara le ha prometido a su padre que el próximo día no se la come y se la trae a casa😃

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ayy, es que nos han quedado muy ricas! La de Jara era de pavo!

      Eliminar
  2. Pero que bien nos comen... fuera de casa jejejekej y claro habéis hecho empanadillas porque empieza por la E la del peine a parte del que tenga atún
    Estás en todo Pris 😉

    ResponderEliminar
  3. A parte=aparte 😅😅😅😅😅

    ResponderEliminar
  4. Qué ricas! !! Dan ganas de comer empanadillas y mofletes con estas fotos!!
    Estos niños aprenden de todo. Dentro de poco se ocupan ellos del menú ;)

    ResponderEliminar
  5. Qué ricas! !! Dan ganas de comer empanadillas y mofletes con estas fotos!!
    Estos niños aprenden de todo. Dentro de poco se ocupan ellos del menú ;)

    ResponderEliminar